Hirsebrei-der gesunde Energiekick

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mit eingeweichten, pürierten Trockenfrüchten!

…ideales Power-Frühstück zur Nierenkräftigung und Umwandlung von Feuchtigkeit!
Zugegeben, dieses Rezept ist etwas aufwendiger, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall!

Rezept:
Trockenfrüchte – jeweils drei Stück Datteln und Feigen – über Nacht in etwas Wasser einweichen
am nächsten Tag mit dem Mixstab pürieren

eine halbe Schale gemahlene Hirse in einem heißen Topf mit etwas Butterfett oder Öl anrösten bis es duftet
eine Prise gemahlenen Kardamom hinzufügen
mit der dreifachen Menge Wasser aufgießen, aufkochen und gründlich umrühren
einige Tropfen Zitrone
eine Messerspitze Kakao
eine Prise Zimt und
die pürierten Trockenfrüchten mit dem Einweichwasser hinzufügen und gut durchmischen

Topping: Nussmus oder Nüsse, Rosinen, evtl. frische Früchte

Du wirst sehen, wenn Du diesen leckeren Hirsebrei einmal zubereitet hast, wirst Du es immer wieder tun, denn er schmeckt einfach köstlich!!

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